Meriahkan HUT Lantas , Prajurit TNI-AD Korem 142/Tatag Berdonor Darah

oleh -0 views
oleh

Mamuju.Sulbar.MS — Personil Korem 142/Tatag melaksanakan donor darah di Kantor Ditlantas Polda Sulbar dalam rangka hari Lalu lintas Bhayangkara ke 64. ( 16/09)

Darah merupakan salah satu komponen terpenting dalam tubuh manusia, keputusan untuk menyumbangkan darah melalui donor darah dapat menyelamatkan satu kehidupan, atau bahkan beberapa nyawa sekaligus.
Namun, tidak hanya menguntungkan bagi penerima darah, donor darah juga memberikan manfaat bagi pendonornya.

Baca Juga:  Fossei Kuatkan Gerakan Nasional Wakaf Data Masjid dengan Menggandeng Dewan Masjid Indonesia (DMI)

Prajurit Korem 142/Tatag melaksanakan aksi kemanusiaan berupa donor darah di Kantor Ditlantas Polda Sulbar, hal ini dilakukan selain untuk memperingati hari Lalu lintas ke 64, juga sebagai wujud kepedulian terhadap sesama manusia yang membutuhkan darah.


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses