BPD HIPMI Sulsel Gelar Jumpa Pers, Berikut Tujuannya

oleh -
oleh
Badan Pengurus Daerah Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (BPD HIPMI) Sulawesi Selatan mengadakan konferensi pers menuju musyawarah daerah Sulawesi Selatan, di Sekretariat BPD HIPMI SULSEL, Jum'at 22/11/19.

Makassar, MitraSulawesi.id–Badan Pengurus Daerah Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (BPD HIPMI) Sulawesi Selatan mengadakan konferensi pers menuju musyawarah daerah Sulawesi Selatan, di Sekretariat BPD HIPMI SULSEL, Jum’at 22/11/19.

Dalam konferensi pers BPD HIPMI Sulsel mensosialisasikan terkait dengan kegiatan musda mendatang. Ketua panitia pelaksana Andi Ikhwan Patiroi mengungkapkan ada 2 menteri yang akan datang mengisi kegiatan musyawarah daerah, yakni Bahlil La Hadalia (Menteri BKPM) dan Syahrul Yasin Limpo (Menteri Pertanian).

Baca Juga:  Karateka Kontingen Makassar Borong Medali di Popda Sulsel

“Insya Allah semoga beliau diberikan kesehatan dan kesempatan untuk dapat menghadiri kegiatan musyawarah daerah ini , beliau adalah sosok yang sangat inspiratif bagi kami di BPD HIPMI SULSEL khususnya , Kami dari BPD HIPMI sangat menantikan kehadiran beliau,” ucapnya.

Baca Juga:  Camat Mariso bersama Pelaku Usaha Pantau ki Kembali terkait Sampah di Kanal Jongaya

Ketua panitia juga mengungkapkan saat ini persiapan kegiatan sudah rampung sekitar 40%.

“Alhamdulillah persiapan sudah 40 %, untuk waktu dan tempat belum kami pastikan, karena kami menunggu instruksi dari BPP HIPMI yang kabarnya akan melaksanakan pelantikan, setelah itu kegiatan musda ini kami bisa laksanakan”, tutupnya.(*)


Eksplorasi konten lain dari mitra sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan

No More Posts Available.

No more pages to load.