Hutda Sidrap ke 676, Petugas RS Nemal Melayani dengan Pakaian Adat Bugis

oleh -
oleh
petugas RS Nene Mallomo Sidrap melakukan pelayanan dengan berpakaian adat bugis khas Sidenreng Rappang, Selasa18/02/20.

Sidrap, MitraSulawesi.id–Banyak cara masyarakat memperingati Hari jadi Sidenren Rappang. Seperti yang dilakukan manajemen RS Nene Mallomo.

Bertepatan Hari Jadi ke-676 Sidenreng Rappang, petugas RS Nene Mallomo Sidrap melakukan pelayanan dengan berpakaian adat bugis khas Sidenreng Rappang, Selasa18/02/20.

Pelayanan unik itu dilakukan untuk memeriahkan Hari Jadi daerah berjuluk Bumi Nene Mallomo itu.

Baca Juga:  Wakil Ketua DPRD Sulsel Sosialisasi Peningkatan Nilai-nilai Kebangsaan di Desa Mojong Sidrap

“Sekaligus mengingatkan seluruh petugas RS Nemal akan Hari Jadi Sidrap, dan sebagai wujud kecintaan kepada Sidenreng Rappang,” ujar Muhammad Yahya, KTU RS Nemal.

Salah satu pasien rawat jalan, Siska, mengaku sempat heran melihat penampilan petugas RS Nemal melakukan pelayanan.

Baca Juga:  Galang Sumbangan Alumni, HMI Sidrap Bantu Korban Kebakaran

“Tapi Kami senang dan turut berbahagia karena ini dalam rangka memeriahkan Hari Jadi Sidrap,” katanya.

Untuk diketahui, dalam pelayannanya, RS Nene Sidrap mengusung motto “Layananku adalah Perbuatan Baikku”. Karenanya, RS Nemal melakukan pelayanan dengan suasana yang menarik demi memberikan pelayanan terbaik.(hk)


Eksplorasi konten lain dari mitra sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

No More Posts Available.

No more pages to load.