Dirjen Rehabilitasi Sosial Salurkan Bantuan Senilai 5, 8 M Kepada Masyarakat Selayar

oleh -

SELAYAR, mitrasulawesi.id – Dirjen Rehabilitasi Sosial Kemensos RI, Supomo bersama rombongan berkunjung ke Selayar menyalurkan bantuan sosial dalam rangka Bakti Sosial Kemensos RI senilai Rp. 5.821.000.000 kepada masyarakat Selayar.

Kunjungan tersebut disambut Wakil Bupati Saiful Arif dan Forkopimda bersama OPD di Gedung Dekranasda Kepulauan Selayar, Senin (9/9/2024).

Baca Juga:  Pasca Dilantik Ahmad Yani Start Kawal Dinas Kominfo Selayar

“Selamat datang di Kabupaten Kepulauan Selayar, kegiatan bakti sosial ini tentunya sangat membantu masyarakat kami khususnya masyarakat tidak mampu sehingga bisa mengatasi permasalahan kesejahteraan sosial,” ucap Saiful Arif.

Bantuan Kemensos RI yang berbentuk barang tersebut berupa paket sembako, paket nutrisi, paket sandang, paket kebersihan diri, paket mainan anak, dan paket nutrisi anak di serahkan langsung oleh Supomo kepada penerima di gedung Dekranasda didampingi Wakil Bupati Selayar H. Saiful Arif.

Baca Juga:  Salurkan APD ke Masyarakat, TNI Polri Papua Barat Gelar Aksi Sosial

Selain itu Dirjen Rehabilitasi Sosial Kemensos RI juga menyerahkan bantuan berupa Alat bantu kaki dan tangan palsu, Alat bantu dengar, tongkat
adaptif, Grita, Gruwi, kursi roda, kruk, dan walker.


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan