Ekonomi Menurun Tengah Covid, Danramil 03 Serengan Salurkan 200 Makanan Siap Saji

oleh -0 views

Surakarta, mitrasulawesi.id – Wujud kepedulian TNI – Polri dalam membuka dapur umum sebagai bentuk penanganan dampak wabah Corona (Covid – 19) baik makan sahur maupun untuk buka puasa.

Kegiatan ini untuk menunjang kinerja Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid – 19 Kota Surakarta.

Hal ini dilakukan untuk membantu sesama di tengah Pandemi Covid-19 yang berdampak pada perekonomian di semua kalangan masyarakat yang tidak mampu, Koramil 03/Serengan Kodim 0735/Surakarta Kapten Inf Tri Sakti K beserta anggota membagikan 200 nasi bungkus siap saji menjelang sahur, kepada masyarakat kecamatan Serengan kota Surakarta, Sabtu 09/5/2020 pukul 03:00 wib samapai selesai.

Baca Juga:  Bersiap Hadapi Pilkada 2020, Bawaslu Gowa Gelar Evaluasi Pemilu 2019

“Nasi bungkus yang dibagikan kepada masyarakat menjelang sahur ini merupakan hasil masakan dari Dapur Umum TNI-Polri yang bekerja tidak mengenal waktu untuk membuat makanan siap saji dan di bagikan kepada masyarakat,” Kapten Tri Sakti.

Baca Juga:  Camat Biringkanaya Tinjau Perbatasan Makassar – Maros

Adapun sasaran pendistribusian meliputi 7 Kelurahan yaitu Kelurahan Tipes, kratonan, Serengan, Jayengan, Kemlayan, Danukusuman, dan Kelurahan Joyontakan, tambahnya

Baca Juga:  Babinsa di Kawasan Taman Nasional Dukung Chek Point Pengawasan Terpadu

(Agus Kemplu)


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses