DPLH Bidang Pengawasan Provinsi Sulawesi Selatan Silaturahmi ke Rumah Kepala Desa Terpilih Rantebelu

oleh -0 views

Luwu, Mitrasulawesi.id — Selasa,15 Oktober, Desa Rantebelu, Larompong, kab.Luwu di rumah pak desa terpilih di kunjungi Dinas pengelolaan Lingkungan Hidup provinsi Sulawesi Selatan dan Sekertaris dan jajaran BPP- LPLHIPI (Lembaga Pengawasan Lingkungan, Industri, Pertambangan Indonesia).

Baca Juga:  Mayjen TNI Joppye Onesimus Wayagkau Tidak Benar Dicopot dari Pangdam XVII/Cenderawasih

Pertemuan dirumah kediaman pak desa, tidak lain untuk agenda Silahturahmi, dan mengigatkan kembali masa- masa aktiv dikegiatan lingkungan di kota Makassar dan di daerah- daerah.

Baca Juga:  Wabup Wakili Pemda Selayar Ikut Rapat Pemegang Saham PT. Bank Sulselbar

Dalam rangka membahas mengenai tahapan penataan Lingkungan hidup, dan langkah- langkah strategis yang mesti dilakukan dalam membangun desa Ramah lingkungan.

Selain itu, dalam pertemuan tersebut dari Dinas pengelolaan Lingkungan Hidup provinsi Sulawesi Selatan mengungkapkan harapan kepada Kepala Desa Teepilih.

Baca Juga:  Ditlantas Polda Sulsel Sembangi Panti Asuhan di Barua

“Harapan kami semoga DPLH Prov. Sulsel kedepannya bisa bermitra dalam menata lingkungan di Desa,” harapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *