DPLH Bidang Pengawasan Provinsi Sulawesi Selatan Silaturahmi ke Rumah Kepala Desa Terpilih Rantebelu

oleh -
oleh

Luwu, Mitrasulawesi.id — Selasa,15 Oktober, Desa Rantebelu, Larompong, kab.Luwu di rumah pak desa terpilih di kunjungi Dinas pengelolaan Lingkungan Hidup provinsi Sulawesi Selatan dan Sekertaris dan jajaran BPP- LPLHIPI (Lembaga Pengawasan Lingkungan, Industri, Pertambangan Indonesia).

Pertemuan dirumah kediaman pak desa, tidak lain untuk agenda Silahturahmi, dan mengigatkan kembali masa- masa aktiv dikegiatan lingkungan di kota Makassar dan di daerah- daerah.

Baca Juga:  Terminal Pammatata Mengalami Kebakaran Hebat

Dalam rangka membahas mengenai tahapan penataan Lingkungan hidup, dan langkah- langkah strategis yang mesti dilakukan dalam membangun desa Ramah lingkungan.

Baca Juga:  Kongres Nasdem 4 Kader Sulsel Masuk di DPP

Selain itu, dalam pertemuan tersebut dari Dinas pengelolaan Lingkungan Hidup provinsi Sulawesi Selatan mengungkapkan harapan kepada Kepala Desa Teepilih.

“Harapan kami semoga DPLH Prov. Sulsel kedepannya bisa bermitra dalam menata lingkungan di Desa,” harapnya.


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan