SELAYAR, MUTRASULAWESI.ID – Bupati Kepulauan Selayar H. Muh Basli Ali menerima kunjungan silaturrahmi Kepala Cabang Dinas (Kacabdin) Pendidikan Wilayah VI Kepulauan Selayar di rumah makan Apong Jl. Bolevard makassar, Senin (24/2/20) sekitar pukul 17.00 WITA.
Dalam pertemuan tersebut Bupati Kepulauan Selayar H. Muh Basli Ali bersama Kacabdin Wilayah VI Usman S.Pd., MM., selain menjalin silaturrahmi juga membangun sinergitas dan membahas terkait pengembangan dalam rangka memajukan pendidikan di Kabupaten Kepulauan Selayar kedepan.
“Saya mengucapkan terimakasih kepada Bapak Gubernur dan jajarannya dalam hal ini BKD Provinsi karena sudah memilih orang yang tepat dalam menempatkan sosok Kacabdin Baru di Selayar, disamping sesuai kinerja, orangnya juga memiliki prestasi yang banyak,” ujar Bupati Kepulauan Selayar Muh Basli Ali.
Sementara itu Kacabdin Wilayah VI Kabupaten Kepulauan Selayar Usman, S.Pd., MM., mengucapkan terimakasih atas dukungan Bupati Kepulauan Selayar.
“Insya Allah saya akan amanah dalam menjalankan tugas,” kata Usman.
Ia berharap kerja sama dengan pihak Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar tetap bersinergi dalam mengembangkan pendidikan kedepan. Khususnya dalam menyukseskan pelaksanaan Ujian Nasional tingkat SMA/SMK bulan Maret sampai dengan April yang merupakan agenda nasional, ujar Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah VI.
Kacabdin Wilayah VI kepulauan selayar juga menjelaskan keberadaannya di Makassar dalam rangkaian acara sosialisasi Sistem Penjaminan Mutu Internal yang diselanggarakan oleh LPMP sulsel. (SHR)
Editor: Muh Jufri
Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.