Dandim Letkol Arm Yuwono Periksa Kelengkapan Randis Milik Kodim

oleh -0 views

SELAYAR, mitrasulawesi.id – Komandan Kodim (Dandim) 1415 Selayar, Letkol Arm Yuwono, S Sos, MM., didampingi seluruh perwira melaksanakan pemeriksaan kelengkapan kendaraan Dinas (Randis) Kodim 1415, di Halaman Markas Kodim (Makodim), Jalan Kelapa, Kelurahan Benteng, Kepulauan Selayar, Rabu (8/7/20).

Baca Juga:  HPN 2023, Bupati Basli Ali Sampaikan Terima Kasih Pada Seluruh Insan Pers

Pemeriksaan kelengkapan kendaraan Dinas, juga menjadi perhatian utama Dandim 1415 Selayar, memeriksa langsung Randis sebanyak 57 Motor dan 7 unit roda empat (Mobil).

Sementara yang menjadi sasaran pemeriksaan diantaranya alat kelengkapan bermotor bagi pemakai randis berupa surat izin (SIM) dan STNK.

Baca Juga:  Bupati Basli Ali Dzikir Bersama Sambut Tahun Baru dan Doa Keselamatan Rakyat Palestina

“Pemeriksaan ini dilakukan untuk memastikan seluruh pengendara Randis milik Kodim 1415/Selayar memiliki SIM dan STNK masing – masing, karena akan digunakan untuk membantu Pemda dan Polri dalam rangka menyambut pelaksanaan Pilkada di Kabupaten Kepulauan Selayar,” ujar Dandim.

Baca Juga:  Bersih dari KKN Bukti Memikirkan Masyarakat dan Memajukan Daerah

Dalam pemeriksaan kendaraan dinas tersebut. Letkol Yuwono mendapati salah satu pemakai kendaraan dinas yang memiliki SIM yang sudah tidak berlaku lagi.

“Segera diperbarui SIM-nya, jangan dianggap biasa saja,” tegas Dandim kepada anggotanya. (LMD)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *