Anggota DPRD: Setelah Tahun Baru, Makassar Parah Bisa Saja PSBB Ulang

oleh -0 views

Makassar,Mitrasulawesi.id– Melonjaknya penyakit Corona yang terus meningkat di Indonesia, membuat Ketua Komisi D Bidang Kesra DPRD Kota Makassar menghimbau harus ada pembatasan diperlukan guna mengurangi laju penularan, utamanya di kantor-kantor pemerintahan, Rabu (23/12).

“Kita di Komisi D memang sudah meminta pemerintah kota (pemkot) melakukan pembatasan aktifitas-aktifitas termasuk kunjungan ke luar, wabah inikan naik statusnya, kita tidak mau Makassar ini menjadi Pandemi lagi,” tukas Wahab Tahir.

Baca Juga:  Bupati Bantaeng Pimpin Rapat Monev Secara Online

Wahab mengatakan, pemerintah tidak boleh meninggalkan Kota Makassar di tengah kondisi seperti ini, kecuali untuk kepentingan yang sifatnya benar-benar urgen.

Baca Juga:  Terduga Teroris Makassar Pernah Berbaiat Bersama Eks Sekjen FPI Munarman

“Kami di Komisi D tidak mau menjadikan Makassar menjadi episentrum, karena kalau Makassar kembali (parah) terpaksa kita harus lakukan PSBB ulang,” ujarnya.(rls/tim)


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses