SELAYAR, mitrasulawesi.id – Polres Kepulauan Selayar menggelar Upacara Peringatan Hari Bhayangkara ke – 78 Tingkat Kabupaten Kepulauan Selayar, di Lapangan Pemuda Benteng pada Senin(1/7/24).
Bertindak selaku Inspektur Upacara adalah Kapolres Kepulauan Selayar AKBP Ujang Darmawan Hadi Saputra, dengan Komandan Upacara Kasat Res Narkoba Iptu Suhardiman.
Upacara dihadiri oleh Wakil Bupati H. Saiful Arif, Komandan Kodim 1415, Kajari, Ketua Pengadilan Negeri, Ketua Pengadilan Agama, Pimpinan dan Anggota DPRD, Assisten I Ir. H. Arfang Arif, Sejumlah Kepala OPD, Kepala Instansi Vertikal, BUMN/BUMD, Tokoh Masyarakat, Para Purnawirawan Polri dan Warakawuri, Organisasi dan Undangan lainnya.
Sementara peserta upacara terdiri unsur TNI-Polri, Dishub, Pol PP, Rutan, ASN, Siswa Sekolah dan organisasi kemasyarakatan.
Peringatan Hari Bhayangkara ke-78 tahun 2024 ini mengusung tema “Polri Presisi Mendukung Percepatan Transformasi Ekonomi Yang Inklusif dan Berkelanjutan Menuju Indonesia Emas”.
Eksplorasi konten lain dari mitra sulawesi
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.