Nelayan Hilang Saat Melaut, Warga Harap Dapat Bantuan SAR

oleh -

Selayar, mitrasulawesi.id – Seorang nelayan bernama Karim (50 tahun) warga Desa Tarupa Kecamatan Takabonerate Kabupaten Kepulauan Selayar, dilaporkan hilang setelah pergi melaut.

Menurut informasi, Karim pergi memancing cumi sekitar pukul 18.00 WIB di sekita perairan Desa Tarupa dan kawasan Tinabo, pada hari Minggu malam, 8 Desember 2024.

Baca Juga:  Walikota Bersama PU Makassar Tinjau Penyebab Banjir

Namun, hingga saat ini, keberadaan Pak Karim belum ditemukan. Pada esok pagi harinya, warga menemukan perahu yang diduga milik Karim bersama alat pancing dan pakaian yang ditinggalkan diatas perahu.

Baca Juga:  Hari Ini BKPSDM Pemkab Gowa, Mulai Membuka Loket Pengambilan Kartu Ujian CPNS 2019

Masyarakat Desa Tarupa, bersama dengan pihak terkait, sedang melakukan pencarian intensif di sekitar perairan untuk mencari informasi lebih lanjut dan memastikan keselamatan Karim.


Eksplorasi konten lain dari mitra sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan

No More Posts Available.

No more pages to load.