Selayar, mitrasulawesi.id – Polres Kepulauan Selayar menyiapkan puluhan personel untuk pengamanan sekaligus melakukan rekayasa arus lalu lintas menyambut puncak pelaksanaan Bakti Teritorial Prima Kodaeral VI Makassar yang akan digelar pada Kamis (25/09) di Lapangan Pemuda Benteng.
Kapolres Kepulauan Selayar, AKBP Didid Imawan, S.I.K., S.H., M.Tr.Mil., menyampaikan bahwa dukungan penuh diberikan Polres dalam rangka menyukseskan kegiatan yang akan dihadiri langsung Komandan KodAeral VI Makassar.
“Kami telah menyiapkan 30 personel Pengamanan dan 19 Personel lalu-lintas untuk memastikan kegiatan berjalan aman, tertib, dan lancar, termasuk mengatur arus lalu lintas di sekitar lokasi acara,” ujarnya.
Kapolres juga mengajak seluruh personel Polres untuk ikut ambil bagian pada rangkaian kegiatan sosial, khususnya donor darah. Menurutnya, keikutsertaan anggota Polri dalam aksi kemanusiaan ini merupakan wujud nyata sinergitas dan kepedulian bersama terhadap masyarakat.
Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

