Kapolres Selayar Sidak Ruang Pelayanan Tegaskan SOP dan Tak Ada Pungli

oleh -

SELAYAR, mitrasulawesi.id – Kapolres Kepulauan Selayar AKBP Didid Imawan, S.I.K., S.H., M.Tr.Mil., melakukan inspeksi mendadak terhadap sejumlah ruang pelayanan dan fungsi operasional, sebagai bentuk komitmen memastikan pelayanan kepolisian berjalan profesional, transparan, dan humanis.

Pengecekan tersebut menyasar Ruang Pelayanan SPKT dan SIM, Ruang Penjagaan Samapta, serta Ruang Tahanan (Tahti), yang dilaksanakan pada Kamis (15/01/2026) sore di Mako Polres Kepulauan Selayar.

Dalam kegiatan tersebut, Kapolres secara langsung meninjau kesiapsiagaan personel, kondisi kebersihan dan kerapian ruangan, serta kelengkapan sarana dan prasarana pendukung pelayanan. Pengecekan ini dilakukan untuk memastikan seluruh pelayanan publik yang diberikan kepada masyarakat benar-benar berjalan sesuai dengan standar operasional prosedur yang telah ditetapkan oleh institusi Polri.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *