Selayar, mitrasulawesi.id – Kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-128 di Kelurahan Batangmata Sapo terus berlanjut dengan penuh semangat kebersamaan antara Satgas dan masyarakat.
Memasuki hari ke-15 pada Selasa (29/4/2026), pekerjaan di lapangan difokuskan pada penataan lanjutan jalur pembukaan jalan.
Sub Koordinator perintisan jalan tani, Serka Zulkarnain, menjelaskan bahwa pada tahap ini personel melaksanakan pemasangan patok sebagai penanda lebar jalan di beberapa titik sepanjang jalur pekerjaan.
Penanda tersebut menjadi acuan penting dalam memastikan keseragaman lebar dan arah jalan sesuai dengan perencanaan yang telah ditetapkan.
“Patok yang dipasang ini sebagai penanda lebar jalan. Tujuannya agar pekerjaan di lapangan tetap terarah dan sesuai ukuran yang sudah direncanakan,” ujar Serka Zulkarnain di lokasi kegiatan.
Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

