Kabar Baik, RTLH di Sidrap Bakal di Data

oleh -
oleh
Kunjungan Wakil Bupati Sidrap, Ir H Mahmud Yusuf, M, Si di Rumah Tidak Layak Huni Milik Bapak Lamawi

Sidrap, MitraSulawesi.id–Tidak akan elok seorang pemimpin yang hanya duduk di singgasananya, karena pemimpin hakikatnya pelayan masyarakat sudah seyoganya pemimpin jalan-jalan meninjau kondisi warganya.

Seperti yang dilakukan Wakil Bupati Kabupaten Sidrap, Ir H Mahmud Yusuf M, Si, selayaknya pemimpin menyambangi salah seorang warga, Lamawi namanya dan meninjau langsung kondisinya.

Baca Juga:  Aniaya Hingga Tewas, Polisi Gelandang 4 Pelaku di Balik Jeruji Besi

“Saya secara pribadi sangat prihatin melihat kondisi rumah Bapak Lamawi, yang sudah rapuh dan tidak layak huni”, ungkapnya.

Dengan rasa ibah Wakil Bupati Kabupaten Sidrap, Mahmud Yusuf bakal membedah rumsh bapak lamawi. Tidak hanya sampai disitu Mahmud Yusuf juga memerintahkan pihak kecematan untuk mendata warganya yang memiliki rumah tidak layak huni.

Baca Juga:  Syukuri Usia Kodam XIV Hasanuddin ke 65 Tahun, Kodim 1420 Sidrap Gelar Syukuran

“Rumah bapak Lamawi ini hanyalah salah satu kasus, bisa jadi masih banyak lagi warga yang mengalami nasib seperti ini, makanya kami memerintahkan pihak Kecematan Panca Rijang untuk mendata warganya yang senasib pak Lamawi”, ungkapnya dengan penuh rasa prihatin.

Kebijakan yang dilakukan oleh Wakil Bupati Kabupaten Sidrap layak di apresiasi berharap di Kabupaten Sidrap masih banyak pemangku kebijakan yang seperti beliau.(hk)


Eksplorasi konten lain dari mitra sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

No More Posts Available.

No more pages to load.