Aneh Tapi Nyata, Personil Satresnarkoba Datangi Minimarket

oleh -
Sosilaisasi Personil Satresnarkoba Tentang Protokoler Covid-19 pada Salah Satu Minimarket yang Ada di Kecematan Maritengngae, Sidrap, Kamis 11/06/20.

Sidrap, MitraSulawesi.id– Aneh tapi nyata. Malam hari seorang polisi dari Satuan Reserse Narkoba (SATRESNARKOBA) beserta rombongannya mendatangi Minimarker dan Apotik.

Seperti yang diketahui bersama Satresnarkoba yang kerapkali melakukan razia khususnya di malam hari kadang membuat para bandar Narkoba resah.

Berbeda untuk malam ini. Bukan razia melainkan kunjungan di beberapa Minimarket dan Apotik yang ada di Kecematan Maritengngae, Sidrap, Kamis, 11/06/20.

Baca Juga:  Jelang Liga Santri Piala Kasad 2022, Dandim 1420: Kami Akan Mencari Atlet Berbakat di Kalangan Santri

Hal tersebut dilakukan sebagai upaya untuk menekan penyebaran Covid-19 di wilayah hukim Polres Sidrap.

Dalam kunjungannya Kasat Resnarkoba bersama rombongannya memberikan edukasi kepada masyarakat dalam menerapkan protokoler Covid-19 di tengah masih mewabahnya Virus Corona di Kabupaten yang di juluki Nene Mallomo ini.

Baca Juga:  Akbal Billo Siap Membangun Desa Setelah Tumbangkan Politisi Senior di Pilkades Kayuadi

“Ini terus kita upayakan setiap hari mengedukasi masyarakat agar tak henti-hentinya menerapkan kedisiplinan protokoler kesehatan Covid-19 ditengah pemberlakuan New Normal. Tujuan kita ingatkan hal ini agar tidak ada klaster baru dalam angka penyebaran kasus Covid-19 di Sidrap,” ucap Kasat Resnarkoba AKP Andi Sofyan.

Mini market dan Apotik menjadi tempat sosialisasi personil Satresnarkoba. Ia menganggap tempat itu sebagai tempat ramai pengunjung.

Baca Juga:  Perekrutan PPK KPU Selayar Terindikasi Tidak Memenuhi Syarat

Diketahui, sosialisasi berlangsung sejak pukul 20.00 hingga 23.00 Wita.(hk)


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan