Partai Gelora Berikan Rekomendasi Rahman Assegaf – Muammar Muhayyang di Pilkada Pangkep

oleh -

Pangkep,Mitrasulawesi.id–Partai Gelora memberi dukungan kepada pasangan calon Rahman Assegaf – Muammar Muhayyang di Pilkada Pangkep. Dukungan tersebut diberikan di Sekretariat Gelora Sulawesi Selatan, Jalan Pelita III, Kamis, 26 Agustus 2020.

Ketua Partai Gelora Pangkep Sofyan Amir mengatakan partainya mendukung pasangan ini setelah melalui proses komunikasi politik dan pasangan RAMAH sejalan visi dan misi Partai Gelora.

Baca Juga:  Ledakan di Monas Lukai 2 Parjurit TNI

“Pasangan RAMAH juga siap mendukung program Partai Gelora khususnya program program kesejahteraan rakyat dan siap membantu Partai Gelora menjadi salah satu partai yg eksis di Kabupaten Pangkep nantinya.” Tegas Sofyan

Baca Juga:  Catatan Hati Seorang Anak : “The Wonderland Father”

Hal lain menurutnya, pasangan ini memiliki surveinya bagus dan sangat berpeluang memenangkan Pilkada nanti, sehingga partai mantap memberi dukungan.

Sementara bakal calon Bupati Pangkep Abd Rahman Assegaf mengapresiasi dukungan Partai Gelora kepada pasangan ini. Walau partai ini terbilang baru dan belum memiliki kursi di parlemen.

Baca Juga:  DPD dan DPC IAPI Resmi Dilantik

“Saya yakin Partai Gelora dapat memenangkan kami. Karena mereka memiliki basis massa yang jelas di Kabupaten Pangkep,”katanya.

Penyerahan formulir dukungan di Serahkan langsung Syamsari Kitta selaku ketua DPW Partai Gelora Sulawesi selatan kepada pasangan Rahman Assegaf – Muammar Muhayyang.(rls/tim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *