Inovatif ! Pelayanan Mobil Ambulans Berbasis Website

oleh -0 views
oleh
Anas berada di samping Kanan Bupati Kabupaten Sidrap, H Dollah Mando, dan Sebelah Kiri H Wagus Hidayat SE

Sidrap, MitraSulawesi.id– Muhammad Anas Hasim Lakenya membuat inovasi pendaftaran pelayanan mobil Ambulans melalui online atau website. Sebagai media masyarakat untuk mengakses pelayanan tersebut.

Kini masyarakat bisa mengakses pelayanan itu melalui anasidrap.online untuk mendapatkan pelayanan mobil Ambulans itu.

“Sebagai Kaum Milenial, sekarang kan Jamannya serba Online, jadi saya berinisiatif untuk membuat website sebagai upaya saya untuk mempermudah masyarakat untuk bisa mendapatkan pelayanan,” ungkap Anas ke awak media kami, Jum’at 25/12/20.

Baca Juga:  Viral! Dua Pria Saling Serang Samurai Vs Badik Dilerai Emak Emak Pakai Sendal

Selain itu, Website ini juga sebagai media informasi terkait kegiatan-kegiatan di Kabupaten Sidrap.

Anas sapaan akrabnya yang juga merupakan Sekertaris Jendral (Sekjend) Semuwa Papua Community mengungkapkan website tersebut sebagai media aspirasi masyarakat di Kabupaten Sidrap.

“Melalu website ini saya juga akan menampung keluh kesah masyarakat untuk di sampaikan kepada instansi yang terkait,” tambahnya.

Baca Juga:  TNI dan Awak Media di Sidrap Ngopi Pagi

Terpisah, Ketua Umum, Semuwa Papua Community, H Wagus Hidayat SE mengapresiasi inisiatif yang di lakukan salah satu pemuda pengendara mobil ambulans tersebut.

“Anak muda memang sepatutnya melakukan seperti itu. Melakukan inovatif di tengah era digital,” tuturnya ke awak media kami saat di konfirmasi.

Baca Juga:  Marlina : Guru Itu Bisa Mulia Bisa Juga Hina

Sekedar informasi, operasional mobil Ambulans yang beredar di Kabupaten Sidrap merupakan bantuan sosial dari H Wagus Hidayat SE yang juga merupakan salah satu anggota DPRD di Kabupaten Jayapura.(*)


Eksplorasi konten lain dari mitra sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan

No More Posts Available.

No more pages to load.