Program MTR di Manggala Terus Digenjot Hingga di Kelurahan

oleh -

Makassar,Mitrasulawesi.id– Program Pemerintah Kota Makassar dalam mewujudkan kebersihan kota dengan Program Makassar Tidak Rantasa (MTR), membuat pemerintah Kecamatan terus menggenjot pelayanan kebersihan di tengah masyarakat.

 

Hal itu terlihat saat mobil Kontener bersama motor Fukuda, meyisir sampah yang meningkat di bulan Suci Ramadhan.

Baca Juga:  Dalam Waktu 15 Hari, Polres Gowa Amankan 25,41 Gram Sabu, 14 Pelaku

 

Lurah La’latang Ibu Hasirah, S. Sos memantau penjemputan sampah rumah tangga, dan berbincang bersama sopir mobil Tangkasa memastikan kendaraannya layak digunakan agar sampah rumah tangga, dapat di bersihkan.

Baca Juga:  Selain Upacara HBN, Pemkab Gowa Serahkan Piagam Penghargaan dan Bonus Kepada Atlet Berprestasi

 

“Kami sengaja memantau mobilisasi sampah rumah maupun toko yang ada di wilayah Manggala, sehingga Kebersihan di Kelurahan La’latang tetap terjaga,” tutupnya. (rls/tim)


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses