Hadiri malam puncak HUT RI Lintas Kelurahan, Camat Biringkanaya serukan Program Lorong Wisata, Jagai Anakta’, dan Kamtibmas

oleh -
oleh

Makassar, mitrasulawesi.id– Memenuhi undangan malam puncak perayaan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77, Camat Biringkanaya Benyamin B. Turupadang, S.STP.,M.Si. mobile berkunjung dari Satu acara ke acara lainnya di Kelurahan yang berbeda.

Kunjungan Pertama di Pesta Rakyat Kelurahan Bakung Kecamatan Biringkanaya.

Setibanya di Lokasi CamatBenyamin disambut Lurah Bakung Ricky Andhika Karumpa, S.STP.,M.Si.beserta warga.

Baca Juga:  Tinjau Lorong Wisata di Panakkukang, Pemkot Makassar Kembangkan Potensi Budaya dan UMKM

Dalam kesempatan sambutannya Camat Biringkanaya mengajak warga mensukseskan Program Pemerintah yang sedang dijalankan

“mariki’ bersama-sama bahu-membahu memajukan wilayahta’, mensukseskan program Lorong Wisata yang esensinya mengaktifkan perekonomian Lorong, melahirkan para Starup-starup baru sekaligus memberi ruang kepada para Pelaku UMKM yang ada. Demikian itu merupakan upaya kita dalam menggapai kesejahteraan bersama” harapnya

Baca Juga:  Pangdam XVIII/Kasuari Pimpin Penerimaan Calon Bintara TNI Angkatan Darat

Selain itu Camat juga menyerukan Program Jagai Anakta’ dan kesiapsiagaan Kantibmas dihadapan warga.

Tak lupa Camat mengapresiasi Para Pj. Ketua RT/RW dan Panitia HUT RI ke-77 yang sukses digelar.

Baca Juga:  Forkopimda Gowa, Sasar Pasar Minasamaupa Sosialisasi Perda

Setelah Wilayah Kelurahan Bakung, Camat Biringkanaya menuju Kelurahan Sudiang, dan selanjutnya Pesta Rakyat di Kelurahan Untia.


Eksplorasi konten lain dari mitra sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan

No More Posts Available.

No more pages to load.