Perahu Joloro Tengelam di Pantai Timur Selayar Tiga Orang Meninggal

oleh -

Raswan menceritakan, kronologisnya kelima korban pulang dari kebun menggunakan perahu jolloro, kebetulan kebun mereka berada di tepi pantai timur Selayar dan tidak ada akses jalan ke lokasi kebun mereka. Karena perahu yang digunakan dalam perjalanan kembali ke pelabuhan oleng, menyebabkan tiga penumpangnya terjatuh ke laut.

“Korban inilah yang kami temukan meninggal dunia pada Sabtu pagi tadi dalam operasi pencarian. Sementara dua rekan lainnya turut kami evakuasi ke Puskesmas Lowa yang terdekat,” jelas Raswan.

Baca Juga:  Kapolres Selayar Pimpin Upacara Tabur Bunga di Pelabuhan Benteng

Tim Sar Temukan tiga korban tenggelam di Pantai Timur Pulau Selayar, saat pencarian Basarnas Selayar menemukan dua jasad korban yang masih tenggelam di dasar laut, adapun nama korban Agus Salim (45) dan Madil (11). Dan langsung dievakuasi bersama tim Sar gabungan dari Angkatan Laut dan Tagana Selayar

Baca Juga:  Perhelatan Pesta Rakyat Selayar Resmi Dibuka Wakil Bupati, Ada Aksi Bakar Ikan Massal

“Pencarian kami lakukan dengan menggunakan perahu karet bersama tim Tagana Dinsos dan TNI selama kurang lebih 2 jam, berdasarkan laporan lokasi yang kami terima,” jelasnya.***


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan