Selayar, mitrasulawesi.id – Pemilik usaha kuliner Coto Makassar Warung Rahmat, jalan Hasanuddin Benteng Selayar, Nursiah (47Th), mengaku dulu omseknya bisa mencapai jutaan rupiah perhari.
Nursiah menyebut usaha kuliner menu Coto Makassar berdiri sejak tahun 2009. Ia mengatakan, berbeda dulu, dari usahanya ini bisa membeli mobil dan menyekolahkan anaknya sampai kuliah.
Sekarang, apa yang sudah dibeli dari usahanya ini dijual kembali lantaran sering rugi karena kurang pengunjung atau pembeli.
“Dulu, setelah diolah, daging 25 Kg paling banter sampai jam 6 sore sudah habis terjual. Sekarang daging 5 Kg dijual sampai malam belum tentu juga habis,” keluh perempuan paruh baya tersebut kepada wartawan, Kamis (19/9/2024).
Eksplorasi konten lain dari mitra sulawesi
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.