Persiapan Sudah 100 Persen, HPN 2025 di Riau Siap Dilaksanakan

oleh -

Pekanbaru, mitrasulawesi.id – Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Provinsi Riau sebagai tuan rumah Peringatan Hari Pers Nasional (HPN) tahun 2025 sudah siap 100 persen menyukseskan agenda nasional tersebut.

Akomodasi dan transportasi lokal, serta tempat-tempat pelaksanaan acara-acara HPN 2025 sudah rampung 100 persen.

“Alhamdulillah, terima kasih kepada PWI Riau yang sudah siap 100 persen sebagai tuan rumah HPN 2025,” ungkap Ketua Umum PWI Pusat Zulmansyah Sekedang selaku Penanggung Jawab HPN 2025 di Riau, didampingi Ketua PWI Riau, Raja Isyam Azwar, kepada wartawan di Pekanbaru, Rabu (29/01/2025) sore.

Baca Juga:  Usai Menerima Kunjungan Pemda Fakfak, Pangdam dam Ketua Persit KCK Kunjungi Tiga Wilayah di Papua Barat

Dikatakan Zulmansyah, seluruh fasilitas seperti hotel dan transportasi lokal untuk seluruh PWI Provinsi se-Indonesia yang menghadiri HPN sudah disiapkan. Termasuk hotel-hotel untuk Pengurus PWI Kabupaten/Kota se-Provinsi Riau.

Baca Juga:  Ini Paparan Capaian Kepemimpinan MBA di Puncak Hari Jadi Selayar Ke-414 Tahun

“Kita tinggal menyelenggarakan saja. Seluruh akomodasi, transportasi dan konsumsi peserta sudah disiapkan semuanya,” sebut Zulmansyah sembari menyampaikan tema HPN 2025 di Riau yakni “Pers Berintegritas Menuju Indonesia Emas”.


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan