Kapolres Selayar Tekankan Kehadiran Anggota di Tengah Masyarakat dan Hindari Pelanggaran

oleh -

Ia menyebut bahwa Situasi Nasional saat ini sudah mulai kondusif kembali. Hal tersebut bukan alasan untuk menjadi diam, tapi menjadi pekerjaan bagi Kepolisian untuk tetap menjaganya.

“Saya minta rekan-rekan tetap monitor situasi Nasional, Regional dan tentu di Selayar. Saat ini secara Nasional situasi berangsur menuju Hijau, kita tetap harus bekerja untuk menjamin keamanan tera bisa terus terjaga untuk keberlanjutan pembangunan,“ Pinta Kapolres.

Kapolres juga mengungkapkan dalam satu minggu terakhir berakhir mengungkap beberapa kasus penyakit Masyarakat, mulai dari Narkoba, Miras dan Perjudian.

Terakhir Kapolres memberikan motivasi bagi seluruh personel untuk semakin mendekatkan diri kepada masyarakat melalui kinerja yang humanis dan profesional dan menghindari pelanggaran. (Humas Polres)


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses