UMKM Penggerak Perekonomian Pengembangannya Terhambat

oleh -

Bimtek ini berlangsung dua hari 12-13 Oktober 2022 yang dihadiri oleh Ketua DWP Selayar Nur Meiti Mesdiyono sekaligus mewakili dari Dekranasda.

Sementara Ketua panitia pelaksana, Kabid. Litbang Bappelitbangda Nasruddin. T menyampaikan bahwa era digital seperti saat ini, hampir semua kegiatan manusia dibantu dengan berbagai macam kecanggihan teknologi. Salah satunya dalam hal pemasaran. Kegiatan pemasaran atau promosi sebuah produk atau merek tertentu dengan menggunakan media digital dengan tujuan menarik konsumen secara cepat dikenal dengan istilah Digital Marketing. Digital Marketing akhirnya dapat membangun, meningkatkan, dan mempertahankan brand suatu bisnis secara online disemua Platform Digital dengan lebih mudah.

Baca Juga:  Bupati Selayar Launching Aplikasi Simpada Kemudahan Membayar Pajak dan Retrebusi

Nasruddin juga melaporkan, ada 30 peserta yang mengikuti bimtek tersebut, terdiri dar para pelaku UMKM, masing-masing berasal dari binaan Tim Penggerak PKK, binaan Dekranasda, dan pelaku UMKM lainnya yang berasal dari berbagai desa/ kelurahan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *