Ikuti Entry Meeting BPK, Bupati Basli Ali Tekankan Jajaran OPD Siapkan Dokumen dan Data

oleh -

SELAYAR, mitrasulawesi.id – Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali mengikuti Entry meeting dengan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Republik Indonesia Perwakilan Sulawesi Selatan secara virtual zoom, bertempat di ruang vidcon Rumah Jabatan Bupati, Senin (5/2/2024).

Baca Juga:  Bupati Selayar Ikuti Peluncuran Aksi Pencegahan Korupsi

Zoom meeting tersebut tampak juga diikuti oleh PJ Gubernur Sulsel Bachtiar Baharuddin dan seluruh kepala daerah se Sulawesi Selatan.

Kepala BPK Perwakilan Sulsel Amin Adab Bangun mengungkapkan bahwa, Pemeriksaan yang dilakukan oleh BPK RI merupakan amanat dari undang – undang dan harus dilaksanakan setiap tahunnya.

Baca Juga:  Hotel Tanjung Merayu Selayar Beroperasi Setelah Lebaran Idul Adha

“Pemeriksaan ini dilaksanakan secara serentak mulai tanggal 5 Februari hingga 30 Hari Kedepan, sementara exit meeting akan digelar pada 5 Maret 2024, selanjutnya pada minggu kedua Maret 2024 dilakukan penyampaian LK Unaudited,” Jelasnya.


Eksplorasi konten lain dari mitra sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

No More Posts Available.

No more pages to load.