WNA Pengelolah Wisata Pantai Timur Nyaris Bentrok dengan Warga Selayar

oleh -0 views

Lanjut, Agus Salim mengatakan jelas sekali mereka mengusir kami dari lokasi kami memancing, entah apa yang ada dibenak bule itu. Bukan saja kami, tapi beberapa kali memang orang Jerman disitu bikin ulah melarang nelayan mancing dan malah menabraki perahu nelayan.

Baca Juga:  Meninggal Karena Corona, Pihak Keluarga Ziarah dengan Cara Doa Zikir di Pinggir Jalan

“Sudah banyak kejadian pengusiran dan sudah beberapa kali orang Jerman itu menabrak perahu nelayan lokal yang memancing disekitar perairan tersebut,” ujar Agus Salim.

Baca Juga:  Gowa Terpilih Sebagai Pusat Pembinaan Atlet Bulutangkis di Sulsel

Hingga saat ini belum ada penyelesaian ketegangan namun diperoleh informasi, bahwa ada keterlibatan orang atas keberadaan warga negara asing dalam mengelola Pantai Pinang sebagai obyek wisata khusus.

Baca Juga:  DPRD Sulbar Gelar Rapat Pemandangan Fraksi

Redaksi juga cukup kesulitan melakukan konfirmasi ke pihak WNA asal Jerman yang mengelola obyek wisata Pantai Pinang. (Tim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *