Bupati Basli Ali Lantik Pengurus dan serahkan Dana Hibah ke Masjid Besar Babul Khaer

oleh -

Menurut Bupati, masjid merupakan benteng untuk mempertahankan kehormatan agama islam yang suci sepanjang sejarah, masjid memberikan pelajaran kerendahan diri, peribadatan dan penghambaan kepada Allah SWT.

“Di Masjid, manusia menundukkan tubuh untuk bersujud, inilah puncak penghambaan dan kerendahan diri dihadapan Allah SWT,” kuncinya.

Andi Muliadi Radjab yang baru dilantik dalam kesempatannya banyak menghaturkan ucapan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan para jamaah masjid kepada dirinya sebagai Ketua Pengurus Masjid Besar Babul Khaer.

Dirinya Pun mengaku akan menjalankan amanah ini dengan baik, dengan harapan kerjasama semua pengurus, jamaah dan masyarakat sekitar.

Usai pelantikan pengurus, Bupati Basli Ali menyerahkan bantuan dana hibah Pemerintah Kabupaten Kepulauan Selayar sebesar 52 Juta Rupiah untuk pembangunan dan pemeliharaan Masjid Besar Babul Khaer yang diterima langsung oleh Andi Muliadi Radjab disaksikan para pengurus dan undangan yang hadir.

Selanjutnya acara dilanjutkan dengan hikmah halal bihalal yang disampaikan oleh Ketua MUI Selayar Ustadz Arfang Arif yang menekankan peningkatan iman dan taqwa serta pentingnya menjaga ukhuwah islamiyah. (HUMAS-IC)


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan