Kunker Kapolda Sulsel ke Polres Selayar Resmikan Gedung Tatag Trawang Tungga

oleh -

Selayar, mitrasulawesi.id – Kapolda Sulawesi Selatan, Irjen Pol Yudhiawan, SH., S.IK., M.H., (link unavailable), melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Kepulauan Selayar. Kunjungan ini merupakan rangkaian kunker terakhir, setelah sebelumnya telah mengunjungi 25 Polres se-Jajaran Polda Sulsel.

Didampingi oleh para pejabat utama Polda Sulsel, Kapolda disambut dengan pengalungan bunga oleh Kapolres AKBP Adnan Pandibu, SH., S.IK, dan jajar kehormatan, serta tarian adat Pa’dupa di Gerbang Mapolres Kepulauan Selayar, hari ini Kamis (27/02).

Baca Juga:  Angin Puting Beliung Merusak 30 Rumah di Sidrap, Berikut Datanya

Penyambutan Kapolda di Halaman Mapolres juga dihadiri oleh Forkopimda, para PJU, serta seluruh personel Polres Kepulauan Selayar dan jajaran Bhayangkari.

Dalam kunjungannya di Mapolres Kepulauan Selayar, Irjen Pol Yudhiawan menyaksikan penyerahan hibah sekaligus meresmikan Gedung Tatag Trawang Tungga, yang digunakan sebagai Gedung Pelayanan SIM dan BPKB Satuan Lalulintas Polres Kepulauan Selayar.

Baca Juga:  TPA Tamangapa Terbakar, Camat Bontoala Bagikan 200 Masker untuk Pengendara

Penyerahan Nota Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) tersebut diserahkan oleh Bupati yang diwakili Sekda Drs. Mesdiyono, M.Sc.Dev, dan diterima oleh Kapolres Kepulauan Selayar.


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses