Bupati Labuhanbatu Serahkan 567 SK Kontrak Perawat dan Bidan

oleh -

LABUHANBATU, MITRASULAWESI.ID – Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe, ST.MT, menyerahkan SK Honor Kontrak kepada Perawat dan Bidan sebanyak 567 orang yang selama ini mengabdikan diri sebagai Tenaga Kerja Sukarela (TKS) di Pemerintahan Kabupaten Labuhanbatu, Selasa (15/4/20).

Adapaun perawat dan bidan yang mendapatkan SK Honor tersebut adalah yang sudah memiliki Surat Tanda Register (STR). Ini adalah salah satu wujud kepedulian bupati kepada bidan maupun perawat yang bertugas di 15 puskesmas pada Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu.

Baca Juga:  Karang Taruna Ingatkan Generasi Muda di HUT Proklamasi

Bupati juga berharap kepada para bidan maupun perawat yang sudah menerima SK agar lebih semangat dalam bertugas dan terus memberikan pelayanan kesehatan yang terbaik kepada masyarakat.

Salah satu perwakilan penerima SK Honor Kontrak Elvi Juliana mengucapkan banyak terima kasih kepada bupati yang sudah berjuang untuk mensejahterakan para bidan dan perawat.

Baca Juga:  PLN Siapkan Daya 664 MW Untuk Kebutuhan Industri Smelter di Sulawesi

“Akhirnya harapan kami untuk mendapatkan SK Honor bisa terwujud, terima kasih bapak bupati yang sudah berupaya semaksimal mungkin untuk mensejahterakan kami. Semoga bapak diberi kesehatan dalam membangun labuhanbatu yang kita cintai ini,” ungkapnya.

Turut hadir Kepala Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Labuhanbatu Bapak Drs. Zainuddin Siregar, Kepala Dinas Kesehatan Bapak H. Kamal Ilham, SKM. MM, dan Sekretaris Dinas Kesehatan Bapak Yusrizal, SKM. MM. (Harry Ginting)


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses