Lutim . Mitrasulawesi.id –. Danrem 142/Tatag Kolonel Czi Firman Dahlan, S.I.P
meninjau lokasi lahan pembangunan kantor Kodim yang berlokasi di Desa Puncak Indah Kec. Malili Kab. Luwu Timur. Sabtu (16/05)
lahan rencana pembangunan Kodim dengan luas sekitar 2 Ha tempatnya sangat strategis karena jalan didepannya menghubungkan Sulteng maupun Sultra.
Ditemui dilokasi, Danrem 142/Tatag Kolonel Czi Firman Dahlan, S.I.P mengatakan,
lahan ini adalah milik TNI – AD, rencananya akan di bangun kantor Kodim yang membawahi Kabupaten Luwu Timur dan.Kab. Luwu Utara, mudah mudahan dapat terlaksana tahun 2021.
” Kodim 1403/Sawerigading terlalu luas Wilayah tanggungjawabnya, 3 Kabupaten ditambah 1 Kotamadya, sehingga perlu dibangun 1 Kodim untuk menyelenggarakan pembinaan teritorial dan gelar kekuatan, serta membantu Pemerintah dalam mensukseskan pembangunan diwilayahnya” kata Danrem
Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.