Arianto Burhan Makka: Harmansyah Figur Tepat Pimpin Karang Taruna Sulsel

oleh -0 views

 

MAKASSAR, Mitrasulawesi.id- Ketua Garda Nusantara Sulawesi Selatan, Arianto Burhan Makka mendukung pencalonan Harmansyah pada Ketua di Temu Karya Karang Taruna (TKKT) Provinsi Sulsel periode 2021-2026, Rabu (25/08/2021).

 

Menurut Wakil Ketua Umum Kadin Sulsel ini, Harmansyah adalah figur yang tepat memimpin karang taruna Sulsel. “Karakter kepemimpinan Arman yang dibutuhkan saat ini, utamanya pada kalangan pemuda. Jiwa organisasi telah mengakar dalam jiwanya,” tuturnya.

Baca Juga:  Hadir pada Pelantikan Prajurit TNI, Kapolda : TNI dan Polri Harus Perkuat Sinergitas

 

Lanjut Anto, sapaan akrabnya, kelihaian Harmansyah dalam memanajemen pemuda serta program-program inovatifnya tidak diragukan lagi. Kemampuan membesarkan organisasi telah teruji,

 

“Dari itu, saya mengajak elemen pemuda, utamanya yang memilih hak pilih nantinya untuk mendukung beliau. Dan, saya dengan tegas mendukung penuh beliau untuk memimpin Karang Taruna Sulawesi Selatan,” tegas Ketua Umum Jaringan Pengusaha Nasional Sulawesi Selatan ini.

Baca Juga:  Nasib Industri di Tengah Pandemi Covid 19, Siap Mundur atau Tumbuh Berkembang ?

Diketahui, Senin lalu, Harmansyah mendaftar sebaga calon ketua dengan membawa 12 rekomendasi dukungan Karang Taruna Kabupaten/Kota.

Baca Juga:  KPM Nilai Appi-Rahman Paham Tradisi dan Adat Makassar

TKKT Prov Sulsel rencananya akan digelar 27-28 Agustus 2021 di Kabupaten Bulukumba dan ada 24 suara yang akan diperebutkan di TKKT Provinsi Sulsel.

Kandidat harus mendapatkan dukungan minimal 35 persen atau 9 dukungan dari 24 Kabupaten/kota yang ada di Sulsel sebagai syarat pencalonan,(asr/tim).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *