Ibadah Imlek Berlangsung, Kapolres Bersama Walikota Makassar Kunjungi Kelenteng

oleh -

Makassar, MitraSulawesi.id– Pelaksanaan Ibadah Imlek 2573 di beberapa kelenteng dan vihara diwilayah hukum Polres Pelabuhan Makassar berlangsung aman dengan diperketatnya pengamanan dari personil Polri dan TNI

Pada perayaan Imlek tahun 2022 kali ini, Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Yudi Frianto bersama Walikota Makassar Ir. H. Moh. Ramdhan Pomanto, berkeliling ke sejumlah kelenteng untuk memastikan keamanan perayaan Tahun Baru Imlek 2573.

Baca Juga:  Wujud Serius Menghadapi Rakorsus, DPU Makassar Susun Program Prioritas di FPD

Hal di atas diterangkan Kasubsipidm Sihumas IPTU Burhanuddin Karim, Selasa (01/02/2022).

Dalam kegiatan Patroli dan sambang tersebut , turut hadir Kapolrestabes Makassar Kombes. Budhi Haryanto, S.I.K, M.H serta Dandim 1408/BS. Kolonel Kav. Dwi Irbaya.

Baca Juga:  LBH GMBI Wilter Sulsek Kecam PLT Kasatpol PP Kota Makassar

“Patroli dilakukan bersama untuk guna memastikan perayaan Imlek berjalan aman dengan tetap menerapkan protokol kesehatan pencegahan Covid-19,” jelas Kasubsipidm Sihumas Polres Pelabuhan Makassar.(*)


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan