Jadi Pembina Upacara, Sekcam Mariso Harap Jajarannya Lebih Disiplin Beri Pelayanan Prima

oleh -

Makassar, mitrasulawesi.id — Pagi ini Sekcam Mariso Muh. Ikbal, SKM.M.Kes menjadi pembina dan Hasmi Hasan, S.Sos pada pelaksanaan upacara di halaman Rujab Kecamatan Mariso dan diikuti seluruh staf ASN dan non ASN lingkup pemerintah kecamatan Mariso, Senin (25/7/2022).

Baca Juga:  Guna Cegah Curnak, Kapolsek Maritengngae Sambangi Warganya

 

Dalam amanahnya Sekcam Mariso menekankan kepada seluruh jajarannya untuk lebih meningkatkan pelayanan yang prima kepada warga masyarakat serta kepada para tenaga kontrak laskar pelangi untuk lebih disiplin.

 

“Saya berharap kepada seluruh perangkat kecamatan dan para tenaga kontrak laskar pelangi untuk selalu meningkatkan pelayanan dan lebih disiplin lagi dalam tugas dan tanggungjawab masing-masing, melayani adalah tugas pokok bagi semuanya tanpa terkecuali”, harapnya.


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan