Dua Warga Bontoborusu Saling Parang Usai Minum Ballo

oleh -

Kemudian SB juga mencabut parangnya dan membalas menyerang dan mengenai tangan serta kepala AF.

“Sempat berduel beberapa menit akhirnya keduanya terjatuh, barulah dapat diamankan oleh warga dan dilarikan ke rumah sakit. Hingga saat ini Para Pelaku maupun Korban masih dalam perawatan, kami juga telah menyita barang bukti, termasuk dua bilah parang, jerigen dan gelas yang digunakan minum-minuman keras.” Jelas Kasat Reskrim.

Baca Juga:  Kadis Kominfo-SP Selayar Bawakan tauziyah Ramadhan

Menanggapi kejadian ini, terpisah Kapolres Kepulauan Selayar AKBP. Ujang Darmawan Hadi Saputra, SH.S.IK. M.M.,M.IK kembali menghimbau masyarakat Kepulauan Selayar untuk tidak lagi mengkonsumsi minuman keras.

“Kejadian ini mengingatkan kita, bahwa miras dapat menghilangkan akal sehat dan memicu emosi yang tidak terkontrol. Kedua pelaku tentu adalah rekan sendiri, kemudian saling serang karena akal sehatnya sudah dalam pengaruh miras,” kata Kapolres.

Baca Juga:  DWP Selayar Pelatihan Kewirausahaan Pembuatan Buket

Lebih lanjut, ia menegaskan kepada seluruh Personel Jajaran Polres Kepulauan Selayar, hingga ke Polsek untuk lebih pro aktif dalam rangka meminimalisir kebiasaan sebagian Warga mengkonsumsi Minuman keras tersebut. (Humas Polres)


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan