Wabup Saiful Arif Lantik Pejabat Tinggi Pratama, Beberapa Kadis Bergeser

oleh -

Selanjutnya Drs. Ahmad Ansar, M.Si yang sebelumnya sebagai Kalak BPBD dimutasi ke Staf Ahli Bupati bidang Ekonomi dan Pembangunan. Disusul Muhammad Arsyad menjadi Kadis Pariwisata dan Kebudayaan, Drs. Mustakim KR, MM., Pd dikukuhkan sebagai Kepala Disdikpora, Drs, Andi Patonrangi Pasbal juga dikukuhkan sebagai Kepala Disdukcapil, Hj. Andi Ros Irma, S. Sos didefenitifkan menjadi Kadis Perindustrian dan Ketenagakerjaan, serta Andriani Gusran, S. Pi sebagai Kepala Dinas Perikanan.

Baca Juga:  Guna Kembangkan Ekonomi, Karang Taruna Sulsel Berperan Program UEP

Selain itu, Wabup juga mengambil sumpah dan melantik sejumlah pejabat administrasi dan pejabat fungsional.

Wabup Saiful Arif mengatakan, pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan yang dilaksanakan itu, dilakukan karena terdapat pejabat Pimpinan Tinggi Pratama yang telah menduduki jabatannya lebih dari lima tahun.

Baca Juga:  Bawaslu Gowa Buka Rekrutmen 1430 PTPS, ini Syaratnya

“Kemudian terdapat mutasi, selain itu terdapat beberapa jabatan Pimpinan Tinggi Pratama yang lowong dan harus segera diisi,” kata Saiful Arif.


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan