Wabup Selayar Bersama Baznas Bantu Pondok Pesantren

oleh -

SELAYAR, mitrasulawesi.id – Masih dalam rangkaian safari Nuzul Qur’an yang dilakukan oleh Wakil Bupati H. Saiful Arif, SH bersama rombongan, ia juga menyerahkan bantuan dari BAZNAS Kepulauan Selayar kepada Pondok Pesantren Darul Ulum Pao Etang, di Mesjid Darul Ulum Pao Etang, Sabtu (1/4/2023).

Baca Juga:  141 ASN Lingkup Pemkab Kepulauan Selayar Ikut Uji Kompotensi

Selain bantuan dari Baznas, Pesantren yang berafiliasi dengan kurikulum Kementerian Pendidikan mendapatkan bantuan semen dan tandom ukuran 1.200 liter.

Wabup didampingi Wakil Ketua Baznas Andi Baso, yang juga dihadiri oleh Camat Pasimasunggu Timur, Danramil bersama Polsek Pasimasunggu Timur, serta pengelola dan santri Pesantren Darul Ulum Pao Etang.

Baca Juga:  Satgas TMMD ke 111 Kodim Selayar Gelar Penyuluhan Peternakan di Bitombang

“Waktu kami rapat, pak Sekda meminta agar teman-teman mengkoordinir para pegawai untuk bisa membantu apakah itu masjid atau pesantren. Jadi ini rejekinya pesantren Darul Ulum yang merupakan amanah dari teman-teman pegawai yang kita salurkan untuk pesantren ini,” ucap Saiful Arif.


Eksplorasi konten lain dari mitra sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan

No More Posts Available.

No more pages to load.