Kapal Naas Asal Pekalongan Jawa Timur 11 Orang Selamat 2 Meninggal 22 Belum Diketahui

oleh -

Dikonfirmasi terpisah, Kapolres Kepulauan Selayar AKBP. Ujang Darmawan Hadi Saputra, SH.,S.IK.,MM.,M.IK menyampaikan keprihatinannya atas kejadian ini. Ia telah memerintahkan Kapolsek Pasimasunggu dan Taka Bonerate untuk melakukan upaya maksimal yang dapat dilakukan.

“Turut berdukacita atas adanya Korban yang meninggal, dan saya telah perintahkan agar dilaksanakan evakuasi dan penanganan kepada para Korban baik yang di Pulau Jampea maupun di Takabonerate. Selanjutnya dengan berkoordinasi Basarnas dan Instansi terkait agar dilakukan upaya pencarian secara maksimal untuk korban yang belum ditemukan,” tegas Kapolres.

Baca Juga:  Bayi yang Ditemukan di Kampung Rikja Desa Tanete Selidiki Polisi, Siapa Pelakunya?

Dari informasi yang dihimpun sambil menunggu kedatangan Tim Basarnas Sulsel, Polsek Taka Bersama, Forkopimca, Stakeholder dan dibantu Masyarakat nelayan Desa Kayuadi, masih tetap melakukan upaya pencarian dan penyelamatan terhadap ABK korban laka Laut yang masih belum ditemukan. (Tim)

Tinggalkan Balasan