Makassar,mitrasulawesi.id– Gubernur Sulawesi Selatan, Nurdin Abdullah, mengucapkan terimakasih kepada PLN atas bantuannya dan berharap pandemi COVID-19 cepat berlalu agar perekonomian masyarakat dapat kembali normal.
“Sebagai perwakilan masyarakat Sulawesi Selatan, saya mengapresiasi bantuan seluruh BUMN terutama PT PLN (Persero), dalam memberikan bantuan untuk masyarakat kita (Sulawesi Selatan),” ucapnya.
Penyerahan bantuan PLN UIW Sulselrabar melalui Yayasan Baitul Maal (YBM), Senin 13/04/2020.
NA sapaan akrab Gubernur Sulsel ini pun, mengharap bantuan yang diberikan ini, dapat meringankan beban masyarakat, khususnya tim medis yang terus bekerja buat masyarakat.
“Saya berharap dengan adanya bantuan APD dan sarung tangan dapat melindungi para perawat medis dalam menjalankan tugasnya,” ujar Nurdin.
Bantuan satu ton beras, 100 set APD dan berasal dari dana zakat 2,5 persen dari seluruh pegawai muslim PLN yang dipungut setiap bulannya dan dikelola secara langsung oleh YBM PLN.(*/tim)
Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.