Tolak Umnibus Law, Cipayung Plus Intruksikan Gelar Aksi Demostrasi Serentak se-Indonesia

oleh -

Jakarta, Mitrasulawesi.id– Gejolak penetapan Undang-undang Umnibus Law Cipta Kerja, yang baru baru ini disahkan Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) RI, mendapat kecaman dari berbagai pihak begitupun dengan Organisasi Kemahasiswaan yang ada di Indonesia.

Baca Juga:  Serka Widiyanto Aktif Koordinasi dengan Security Gereja Jelang Natal dan Tahun Baru

Melaui surat suruan aksi serentak, kelompok Cipayung Plus yang berkelompok organisasi kemahasiswaan, sepakat untuk menggelar aksi besar besaran hal ini di buktikan dengan tanda tangannya seluruh Pengurus Besar yang ada di Jakarta.

Baca Juga:  Mesin Merk Kubota Hilang, Masyarakat Batuara Takalar Laporkan Ke Mapolsek

Seruan aksi ini akan dilakukan besok Kamis, 08/10/2020, di seluruh Indonesia dan serentak untuk turun bersama.

Baca Juga:  Semakin Optimis, Zainuddin Hasan Terus Didorong Sebagai Putra Daerah ke Senayan

Adapun organisasi yang tergabung dalam kelompok Cipayung Plus diantaranya: HMI, PMII, GMII, KAMMI, PMKRI, IMM, HIKMABUDHI,KMHDI, GMKI, dan LMND.(Ar/tim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *