Warga Bulukumba Ditemukan Meninggal Dalam Warung di Pelabuhan Pamatata

oleh -

SELAYAR, mitrasulawesi.id – Ditemukan mayat, diduga warga Kabupaten Bulukumba di pelabuhan Pammatata Desa Pammatata, Kecamatan Bontomatene, Kabupaten Kepulauan Selayar, Rabu (17/2/21), sekitar Pukul 07.40 Wita.

Menurut saksi Abdullah, korban bernama Asis, warga Ela, Kabupaten Bulukumba, pekerjaan pengumpul barang bekas.

Ia mengatakan sehari sebelum meninggal, Selasa (16/2), korban memesan Minuman Sarabba dan memakan sejenis buah kesambi (Baddo) di warung milik seorang perempuan bernama Jernih.

Baca Juga:  Bupati Basli Ali Salurkan CBP Ringankan Beban Masyarakat

Tidak lama kemudian korban memanggil dan membayarkan 5 orang yang ada di warung tersebut.

Setelah itu, korban bersama 5 orang tersebut mengobrol sambil korban berbaring untuk menunggu penyeberangan kapal yang rencana berangkat besok pagi.

Abdullah yang juga tertidur di warung tersebut terbangun sekitar Pukul 06.45 Wita untuk berangkat ke Bulukumba dan membangunkan korban beberapa kali, namun korban tidak bangun lagi.

Baca Juga:  121 Anggota Kodim 1415 Selayar Vaksinasi Covid-19

Abdulah kemudian memanggil pemilik warung untuk dicek keadaan korban dan korban ditemukan sudah meninggal dunia.

Setelah mendapat informasi adanya temuan mayat, Anggota piket regu 2 dari kepolisian mendatangi TKP dan membawa mayat tersebut ke Rumah Sakit untuk pemeriksaan medis. (#*#)

Baca Juga:  Upacara Penutupan, Bupati Basli Ali Apresiasi Dharma Bakti Satgas TMMD Kodim 1415 Selayar

Editor: Muh Jufri


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan