Ada Apa, Ya? Kok, Masyarakat Sidrap Tanam Pohon Pisang di Jalanan

oleh -
Warga tengah menanam pohon pisang di jl Lanto Dg Pasewang, Kelurahan Pangkajene, Sidrap, Kamis, 23/07/22.

Sidrap, MitraSulawesi.id– Sudah menjadi hal lumrah menanam pohon pisang di jalanan rusak sebagai bentuk masyarakat mencuri perhatian publik.

Hal itu terjadi di Kabupaten Sidrap. Sebuah video beredar di salah satu group WhatsApp (WAG) FORMASI Institute, dalam video tersebut beberapa warga tengah menanam pohon pisang di jl Lanto Dg Pasewang, Kelurahan Pangkajene, Sidrap, Kamis, 23/07/22.

Baca Juga:  Panggung Reses Ala SAR, Petani di Sidrap Dapat 500 Kompor Cas

 

“Jln Lanto Dg Pasewang sebelah barat Audy futsal masyarakat sekitar menanam pohon pisang di tengah jalan,” tulis salah satu anggota WAG FORMASI Institute.

Baca Juga:  Suara Bising Motor Resahkan Warga, Satlantas Polres Sidrap Jaring Knalpot Brong

Dalam pantauan awak media kami, jalanan tersebut memang tengah mengalami kerusakan yang cukup parah, dan salah satu jalanan menuju pasar sentral Pangkajene, Sidrap.(HK/tim).


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan