Kapolres Selayar Harap Dukungan Masyarakat Siapkan 150 Personel Amankan Pergantian Tahun

oleh -

Disebutkan, bahwa fokus pengamanan akan dilakukan di Lapangan Pemuda Benteng, yang biasa digunakan Masyarakat Selayar berkumpul di malam pergantian Tahun.

Selain itu akan juga dilaksanakan Pengamanan di Masjid-masjid yang melaksanakan Dzikir Akhir Tahun, Lokasi-lokasi Wisata, dan tempat – tempat yang menjadi pusat kerumunan Warga lainnya.

Baca Juga:  Calon Bupati Ady Ansar Buka Sayembara 25 Juta Semangati Demokrasi Pilkada Selayar 2024

Selain Pengamanan Lokasi tertentu, Pengamanan juga dilaksanakan dalam bentuk Patroli keliling Kota Benteng dan Sekitarnya untuk memantau situasi secara umum.

Selain dalam Kota, pengamanan dengan Pola yang sama akan dilaksanakan di tingkat kecamatan oleh polsek Jajaran.

Baca Juga:  Sekda Mesdiyono Bersama Andi Musrifah Basli Sambut Tim SMEP PKK Sulsel

Diharapkan, dengan pengerahan Personil dan dukungan serta kesadaran Masyarakat, situasi Kamtibmas akhir tahun di Kabupaten Kepulauan Selayar, dapat tetap terjaga.

(Humas Polres)


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan