Ketua PBSI Selayar Lantik Kepengurusan PB BTP 2025 – 2029

oleh -1 views

Selayar, mitrasulawesi.id – Ketua umum PBSI Kepulauan Selayar Masdar J. Pratama, S.kom, M.pd., melantik Pengurus dan Ketua Persatuan Bulutangkis Bontopanappasa (PB. BTP) periode 2025 – 2029 bertempat di Gedung Bulutangkis Bontopanappasa jalan Rauf Rahman, Benteng Selayar, Pukul 20.00 Wita, Selasa, 24 Juni 2025.

Kegiatan pelantikan Ketua PB BTP Sirajuddin, S.Pd., diawali dengan menyanyikan lagu indonesia raya dan Mars PBSI, dilanjutkan dengan pembacaan Doa, sumpah janji pengurus kemudian penandatanganan SK PBSI.

Baca Juga:  Diduga Kuat Proyek Pengadaan Kapal 4,2 M Tanpa Didukung Tenaga Ahli dan Teknis

Sirajuddin mengatakan pada awal lapangan Bulutangkis Bontopanappasa berdiri di depan rumah, seiring berjalannya waktu pemilik tanah sudah tidak mengizinkan untuk digunakan.

Baca Juga:  Sosok Pejuang Veteran Bontonompo, Lapanrita Dg Rau Masih Melekat di Masyarakat

“Maka kami berinisiatif untuk mrmbuat lapangan di lokasi kami sendiri. Yakni tempat yang sekarang kita tempati. Saya dengan pak Alamsyah bertekat untuk membangun dengan susah payah, mengingat anak-anak binaan kami tidak lagi mempunyai lapangan untuk berlatih,” ungkap Sirajuddin dalam sambutan pelantikannya.


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses