Sepakat Damai, Turnamen Sepak Bola Pasimarannu Cup Kembali Dilanjutkan

oleh -

SELAYAR, mitrasulawesi.id – Turnamen Sepak Bola Pasimarannu Cup kembali dilanjutkan setelah 4 kesebelasan semi final sempat berhenti akibat insiden kekacauan yang melibatkan penonton.

Turnamen sepak bola ini dalam rangka HUT Proklamasi RI ke-80 ini kembali digelar di Lapangan Garuda Bonerate, Kecamatan Pasimarannu Kabupaten Kepulauan Selayar, Sulsel.

Baca Juga:  Kadis Pariwisata Selayar Sebut Car Free Day Bukan Sekedar Ajang Hari Bebas

Empat kesebelasan semifinal, yakni Sambali United FC, Milant FC, The King Persemo FC, dan Lybas FC, telah menandatangani surat pernyataan bersama untuk menjaga keamanan dan ketertiban jalannya pertandingan.

Kapolres Kepulauan Selayar AKBP Didid Imawan menegaskan bahwa pihaknya telah memerintahkan Kapolsek Pasimarannu untuk menjamin keamanan hingga seluruh rangkaian turnamen selesai.

Baca Juga:  Kadis Pariwisata Gratiskan Listrik dan Pemasangan Meteran Baru Bagi Pelaku UMKM CFD

“Kami sudah instruksikan agar pengamanan dilaksanakan secara ketat demi memastikan pertandingan berlangsung aman, tertib, dan lancar. Kami juga mengimbau suporter agar menjaga kondusifitas karena kemenangan sejati adalah saat kita bisa merayakan olahraga tanpa keributan,” ujarnya.


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses