Patroli KRYD Polres Selayar Sasar 4 Anak Sedang Pesta Miras

oleh -

Ia menambahkan bahwa patroli KRYD akan terus ditingkatkan di titik-titik rawan untuk meminimalisir potensi gangguan kamtibmas, termasuk perkelahian remaja, balap liar, hingga tindak pidana lainnya. “KRYD ini bagian dari cooling system agar situasi tetap sejuk, aman, dan kondusif di tengah masyarakat,” ujarnya.

Baca Juga:  Polisi Tangkap Tersangka Kasus Narkoba di Selayar, Gawat! Ada Suami Istri

Kapolres Kepulauan Selayar, AKBP Didid Imawan, S.I.K., S.H., M.Tr.Mil., mengapresiasi langkah cepat personel yang sigap merespons temuan tersebut. Ia menekankan pentingnya peran orang tua dan masyarakat dalam bersama-sama menjaga anak-anak dari bahaya penyalahgunaan miras.

“Kami berharap masyarakat lebih peduli terhadap lingkungan sekitar, Orang tua lebih peduli anak-anaknya, di mana mereka dengan siapa mereka bergaul, apa yang dilakukan, karena menjaga generasi muda berarti menjaga masa depan Selayar. Mari bersama-sama menjaga kamtibmas agar tetap aman dan kondusif,” imbau Kapolres.

Baca Juga:  Wabup Saiful Arif Sesalkan OPD yang Tak Punya Peduli Kemanusian

(Humas Polres)


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses