Pengurus OSIS Baru PP Al Urwatul Wutsqaa Dilantik, Pimpinan Pondok Berharap Siswa Kreatif

oleh -
Kepengurusan OSIS Pondok Pesantren Al Urwatul Wutsqaa periode 2020-2021 telah dilantik oleh Pimpinan Pondok dalam hal ini Anre Gurutta KH. Muh. Asri Kasman, Lc bertempat di Mesjid Badariah Kampus Putri, Selasa malam 04/02/20.

Sidrap, MitraSulawesi.id–Kepengurusan OSIS Pondok Pesantren Al Urwatul Wutsqaa periode 2020-2021 telah dilantik oleh Pimpinan Pondok dalam hal ini Anre Gurutta KH. Muh. Asri Kasman, Lc bertempat di Mesjid Badariah Kampus Putri, Selasa malam 04/02/20.

Pimpinan Pondok dalam sambutannya memberikan motivasi dan dorongan kepada pengurus baru agar mewujudkan kreatifitas dan inovasi baru.

“Pada kepengurusan ini kami sangat mengharapkan adanya kreatifitas dan inovasi-inovasi baru pada program kerja pengurus yang tentunya memberikan dampak positif bagi Pondok kita”, ungkapnya.

Baca Juga:  ADD Romanglasa Tidak Transparan, Kemendagri Ingatkan Kades

Pembina OSIS baru, Wahidin Kahar angkat bicara. Menurutnya, ” Sehebat apapun seorang pembina OSIS ketika dibarengi dengan kerjasama yang buruk maka akan menghasilkan kepengurusan yang buruk pula, begitu juga sebaliknya seburuk apapun pembina OSIS akan tetapi dibarengi dengan kerjasama yang baik maka hasilnya akan baik”, ungkap dalam sambutannya.

Baca Juga:  Sering diejek Warga, Ini Kronologis Pelaku Tebas Enam Orang di Kayuadi

Dirinya mengajak kepada seluruh pengurus dan dewan guru untuk bersama memperbaiki kerjasama dan menyatukan visi dan misi membentuk OSIS yang lebih hebat ke depannya.

Kegiatan pelantikan berlangsung dengan hikmat dengan penandatanganan Surat Serah Terima Jabatan antara pengurus OSIS lama (Ikhsan Faturrahman) kepada pengurus OSIS baru (Muhammad Ikbal Rahman) dan dilanjutkan dengan pengambilan sumpah jabatan yang dilakukan oleh Anre Gurutta.(*)


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan