Refleshing di Minggu Ceriah, Safaruddin Supardi Nikmati Liburan di Pantai Punagaan

oleh -0 views

SELAYAR, mitrasulawesi.id– Untuk mereflesikan diri dari rasa jenuh akibat rutinitas dan pekerjaan setiap harinya, maka liburan adalah salah satu cara paling unik untuk melepas stres.

Seperti yang disampaikan Safaruddin Supardi di Pantai Punagaan saat menikmati hari liburnya, Minggu (16/02/20), bahwa melepas stres tidak mesti melancong ke daerah lain menghabiskan uang banyak hanya untuk liburan akhir pekan, sebab di Selayar juga punya banyak tempat menarik sekaligus sebagai tempat refreshing bersama keluarga yang biayanya tidak sebesar ke Daerah lain.

Baca Juga:  Kepala BPSDM Sulsel Sambangi Kabid Humas Diskominfo Selayar, Ada Apa?

Seperti berwisata di Pantai Punagaan, Desa Patilereng Kecamatan Bontosikuyu Kabuapten Kepulauan Selayar menunggu untuk segera Anda nikmati, ujarnya.

Kawasan Destinasi Wisata Pantai Punagaan ini masih eksotis dan tidak kalah menariknya untuk dijelajahi. Ada banyak spot deving dan snorkeling bagi wisatawan yang berkunjung ke kawasan Pantai Punagaan yang terletak dibagian pantai timur.

Baca Juga:  Kapolsek Polebungin Pasang Spanduk Maklumat Kapolri dan Himbauan Bupati

Wisata Pantai Punagaan ini bahkan sudah terkenal hingga ke mancanegara yang berjarak 20 Kilo Meter dari ibu kota Benteng.

“Khususnya di hari libur, tak sedikit wisatawan lokal dan dari daerah lain menuju ke tempat ini. Salah satu yang menjadi favorit para wisatawan adalah kejernihan airnya dan keindahan bawah lautnya yang dihiasi terumbu karang dan biota laut,” tutur Safarudin Supardi. (#*#)

Baca Juga:  Paripurna DPRD, Wabup Saiful Arif Serahkan Ranperda perubahan APBD 2023

Editor: MJ


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses