Guru Ngaji Terdampak Covid-19, BKPRMI Sidrap Salurkan Sembako dan Masker

oleh -
Badan Komunikasi Pemuda Remaja Mesjid Indonesia (BKPRMI) Kabupaten Sidrap juga memberikan bantuan sembako dan masker terhadap Warga, khususnya Guru ngaji yang terdampak dari masalah Covid-19, Rabu 15/04/20.

Sidrap, MutraSulawesi.id–Ditengah Pandemic Covid-19 di Kabupaten Sidrap, berbagai organisasi kepemudaan (OKP) melakukan aksi sosial.

Seperti yang dilakukan Badan Komunikasi Pemuda Remaja Mesjid Indonesia (BKPRMI) Kabupaten Sidrap juga memberikan bantuan sembako dan masker terhadap Warga, khususnya Guru ngaji yang terdampak dari masalah Covid-19, Rabu 15/04/20.

Baca Juga:  Pangdam XVIII/Kasuari Bagikan Paket Sembako Pada Warga Terkena Dampak Covid-19

Untuk sementara, terdapat 4 Kecamatan yang menjadi tempat penyaluran sembako dan masker yang dilakukan pengurus BKPRMI Kabupaten Sidrap, diantaranya, Kecamatan Maritengngae, Kecamatan Dua Pitue, Kecematan Pitu Riawa, serta Kecamatan Wattang Sidenreng.

“Bantuan kami salurkan berasal dari sumbangan dari teman-teman pengurus BKPRMI Kabupaten Sidrap yang terketuk hatinya untuk membantu sesama ditengah pandemic ini”, ungkap Ketua BKPRMI Sidrap, Siswadi.

Baca Juga:  Bangkitkan Ekonomi, Kadin Sidrap Bakal Gelar KADIN EXPO 2022

Salah satu Dosen STAI DDI Sidrap ini juga menambahkan pihaknya akan senantiasa membuka donasi kepada masyarakat yang berkeinginan memberikan sumbangan terhadap korban terdampak dari masalah Covid-19 di Kabupaten Sidrap.(hk)


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan