Pimpin Rapat Kordinasi, Arnika : Maksimalkan Pelayanan Baik Untuk Masyarakat

oleh -
oleh

LUTRA, mitrasulawesi.id — Guna maksimalkan pelayanan baik untuk masyarakat, Lurah Bone gelar rapat kordinasi (Rakor) bersama jajaranya, Rabu (30/9).

Rakoor beralngsung di aula kantor Kelurahan Bone, kecamatan Masamba, kabupaten Luwu Utara.

dihadiri, kasi pemerintah kelurahan Bone, Muhammad Thahar, kepala dusun, Rt dan Rw lingkup kelurhan Bone.

Baca Juga:  Bawaslu Luwu Utara Raih 3 Kategori Terbaik se Sulsel Dalam Apresiasi Kehumasan Periode ke II

Arnika mengatakan, hari ini kita melakukan rakor, demi kelancaran pelayanan pemerintahan, pembangunan dan kemasyarakatan jadi ada beberapa poin yang kami bahas.

“Sperti mengenai pembangunan perkembangan penyaluran dana tunggu hunian (DTH), kesepahaman dalam data dan tindak lanjut huntap bagi yang memiliki lahan tersendiri serta menjaga ketentraman dalam penyelenggaraan pilkada,”ucap Arnika.

Baca Juga:  PJ Kades Pongo Bersama KT Mammesa Gotong Royong Cegah Covid-19

“Ini bukan hanya sebatas rakor saja, tetapi lebih mengedepankan apa yang menjadi kebutuhan dikalangan masyarakat,”tambahnya. (rls)


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan